公司新闻
    胡生:13923084860    
    电话:0750-3330022
    传真:0750-3330022
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    公司新闻 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

    地坪漆的注意事项

    作者:  来源:   更新时间:2019-08-01  阅读数:20
    1、 地坪漆施工前咱们可以用2m直尺对地上进行测量,而且要记录好空隙差,对地上不平的当地及时做好修补。
      2、 施工前还有做好地上的维护,一般夏天的地上维护时刻为七天,冬天或许比较潮湿的气候,地上维护的时刻为10天,在进行施工前咱们还要做好地上的含水量检测。

      3、 为了避免出现起砂等涂膜缺陷,咱们还需要对混凝土进行强度检测,如果混凝土的强度比较差,咱们可以运用将无溶剂底涂层稀释再进行打底的方法来加强混凝土的强度。

    江门地坪漆

      4、 施工前咱们咱们还要确保施工环境的洁净和关闭,也不能在过冷或许或于潮湿的气候下施工。
      5、 在施工的时分,咱们先查看好施工东西是否完全,是否可以正常运行,在进行资料配比的时分要做到精准,搅拌要均匀。
      6、 工人在施工时带好口罩,在涂改涂层的时分它的厚度要均匀等到固化之后,才干进行下一道程序。在喷涂的过程中要进行适当的通风,而且要严禁烟火,留意坚持施工环境的洁净。
      7、 施工完成之后,地坪漆涂层还需要坚持24小时的固化时刻,3天之后还要对它进行检验,地坪漆在运用过程中还要留意保养,定时进行查看,如果发现有破损要及时报修。
      文章源自:江门地坪漆 http://www.jmjld.com/

    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆