行业动态
    胡生:13923084860    
    电话:0750-3330022
    传真:0750-3330022
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    行业动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

    耐磨地坪的功效很热施工要求有哪些

    作者:admin  来源:http://www.jmjld.com/   更新时间:2019-08-08  阅读数:1
    耐磨地坪漆功能特色
      防尘、耐磨、耐压、隔水
      可做哑光、亮光、半哑和防滑效果
      造价贱价,易于清洁、保护方便

      色彩丰富,表面效果极点漂亮

    佛山耐磨地坪

      施工要求
      混凝土基层标号不 底于C 25 。厚度一般在5公分适合,建议用钢板分仓浇注,宽度不逾越6米,然后用平板颤动器震实,提浆,最好颤动器的长度大于混凝土浇注的宽度,以确保混凝土基层的平整度,
      混凝土地面一般要求平整度6 m 内,凹凸误差不逾越3 mm ,才干确保耐磨硬化地坪的平整度;室内施工温度要求不能低于摄氏 5 度,温度摄氏 25 度为最佳。
      施工期间要防止雨水,和太阳强光照射在刚刚做完工的地坪上,影响地坪的强度,和色彩不一致。
      对于刚施工完的耐磨硬化地坪,要禁止行人及车辆行走,按时对地面进行涂上专用耐磨地坪保护剂,一般为5- 24 小时(以天气温度而定)。
      刚做完的地面要第七日内不准行车运用,十五日内不准重车类运用,二十八日能够正常运用。
      卸摸和切开作业应注意不要损伤地坪边沿。油漆划线应在耐磨地坪完工后十四日后进行。
      文章源自:佛山耐磨地坪                   http://www.jmjld.com/
    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆