行业动态
    胡生:13923084860    
    电话:0750-3330022
    传真:0750-3330022
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    行业动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

    市场上卖的混凝土固化剂是否环保和危害健康

    作者:admin  来源:http://www.jmjld.com/   更新时间:2019-08-26  阅读数:1
    混凝土密封固化剂是一种混凝土密封,防尘,前进硬度,前进耐磨度、防潮、抗渗、抗污染、易清洁的一种地坪材料,且施工简略,经过混凝土进入密封固化剂处理後的混凝土与没有处理过的混凝土相比较,其硬度增加到莫氏8。经过混凝土进入密封固化剂处理的地上,一个月内比未处理的地上强度前进百分之50,并且随着时间持续增强。混凝土进入密封固化剂进入性好,持久维护,不会脱落。总之便是混凝土密封固化剂的出现,给咱们带来了很多的便利。说了这么多混凝土密封固化剂优点。
      混凝土密封固化剂环保吗?咱们来了解现在市场上的混凝土密封固化剂分液体和粉状两种:
      1、粉状密封固化剂

      粉未状混凝土密封固化剂是有毒的可能性更大,首要取决于材料成分,由于一般粉未状混凝土密封固化剂中含有六氟硅酸镁,六氟硅酸镁是有毒的,遇酸会放出有刺激性气味气体,即氟化氢和四氟化硅,这些有害物质对身体是有害的。

    中山混凝土固化剂

      所以,咱们在运用混凝土密封固化剂,尽量不要在家装、食品工厂和商场医院运用粉状混凝土密封固化剂。如果在人比较少,空阔的厂房里运用,要注意通风,延后运用日期。
      2、液体水性混凝土密封固化剂
      液体水性混凝土密封固化剂是自身现已拌和调匀好的。但是粉状混凝土密封固化剂却要在运输到之后自己加水拌和,份额能够根据现场需求分配。
      水性混凝土密封固化剂归于无毒,无味,水性环保材料,符合VOC环保要求,渗透入混凝土内部,与其中的化学物质发作化学反应,能够放心运用,对身体是没有危害的。
      文章源自:中山混凝土固化剂    http://www.jmjld.com/
    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆