行业动态
    胡生:13923084860    
    电话:0750-3330022
    传真:0750-3330022
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    行业动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

    混凝土固化剂怎样进行美缝工作流程

    作者:admin  来源:http://www.jmjld.com/   更新时间:2019-09-02  阅读数:1
    (1)、先将缝内的灰尘用气枪吹洁净(或加以吹洗),必须确保缝内清洁、无油污、砂粒及灰尘。一起应确保缝内清洁、干燥。
      (2)、将弹性聚酯泡沫嵌在缝内,作用是抗揉捏。
      (3)、切开胶嘴呈尖嘴形状,尖嘴尽量触及接口底部,用揉捏枪当心施胶。

      (4)、施胶后用刀具压平、修整,以确保密封胶与基材表面严密接触,一起施胶应使接口处呈凹形。

    中山混凝土固化剂

      混凝土密封固化剂地坪美缝施工效果图
      以上就是混凝土固化剂地坪的美逢怎么做的办法的概况介绍,地坪美缝一般也是地坪即行将检验收尾的工作了,也是整个地坪项目最终重要的一些工作。地坪的美缝不只要做得精美,一起也要做得有效果。这是一项比较详尽的活,千万不行在行将收尾工作中出现问题,美逢若是填充欠好,有问题,很有可能会加大缝隙跟加深缝隙,但时不只影响漂亮,还会对地坪形成损坏,作为地坪施工方应要引起注重。
      文章源自:中山混凝土固化剂         http://www.jmjld.com/
    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆