行业动态
    胡生:13923084860    
    电话:0750-3330022
    传真:0750-3330022
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    行业动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

    地下停车站如何进行环氧地坪漆的维护

    作者:admin  来源:http://www.jmjld.com/   更新时间:2019-09-06  阅读数:1
    地下泊车场一般都处于楼盘或商场的底层,在空气不流通以及温、湿度的影响下许多地面材料都不能满足它的运用要求;这对于地面材料的选材和施工方案的规划都是十分困难。环氧树脂耐磨地坪漆有着防腐蚀、耐磨损、防滑、污染小及装饰性强等特色,能充沛的满足地下泊车场地面的各种因素,并且运用年限比较长,如果后期注意保养,其运用时间可延长数年。
      1、容易遭到污染的区域,通道、进出进口应每天组织清洁工准时收拾砂石或杂物。
      2、地上如有粗硬砂粒、泥浆应及时打扫干净,避免砂粒碾磨地上,减少地上磨损。

      3、车辆进入泊车场进口处,组织专人清扫地上,在雨后简略带进砂粒、泥浆的交接处;多冲刷地上。

    江门地坪漆

      4、叉车卸货时注意货品平放,避免货品侧侄、拖拽刮伤环氧地坪。
      5、车辆、叉车、铲车运行时尽量避免刹车。经常被漏油的当地,能够拿锯末来清洁,避免油份变性、吸附灰层,成为顽固性污渍。浸油区域面积比较大的时分咱们能够用宽布拖把推动锯末吸干地坪油份。
      6、机修东西尽量避免砸落地上。假如出现大面积漆膜破损,及时报修,以便在油污进入基础之前进行修补作业。
      7、全体地上用水冲刷地上时,避免油水混合物沉积在深度破损处。
      文章源自:江门地坪漆     http://www.jmjld.com/
    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆