公司新闻
    胡生:13923084860    
    电话:0750-3330022
    传真:0750-3330022
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    公司新闻 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

    车库地坪漆翻新会遇到哪些困难

    作者:admin  来源:http://www.jmjld.com/   更新时间:2019-09-16  阅读数:1
    环氧地坪施工常见问题一:在施工过程中呈现“大花脸”,也便是地坪颜色不均
      原因分析:
      1.颜料搅拌不均;
      2.面层遭到其它有色液体污染。
      解决方法(留意事项):
      颜料搅拌应专人负责,且做到计量精确。不能心估目测,另外,不能一边加水,一边倒颜料。这样做会使颜料结块,部分颜色偏重。应坚持颜料与水泥干拌均匀后再加水、加石碴的方法,使颜料涣散均匀。面层受污染,应及时整理洁净。根本的方法还是加强管理,如若地上篱工结束,其它工程仍在穿插施工,好在面层上部铺一层维护资料,免受污染及碰损。
      江门地坪漆
      环氧地坪施工常见问题二:地上平整度不平的问题
      石子暴露不均首要有以下影响:
      1.当面层有脚踩的足迹时,如不及时处理,势必在足迹处有细微下沉。
      2.如果脚踩在较软的面层上,会使足迹处的石子沉下去,水泥浆上部增多。当磨光时,足迹处的细微下沉,使磨光遭到影响。所以,看上去表面的石子不行均匀,明晰不行。
      解决方法(留意事项):
      1.操作人员要安排好施工的程序,应尽量避免在抹平的面层上很多穿插。
      2.施工时应尽量穿平底胶鞋,不要穿高跟或底楞凸凹较明显的胶鞋。
      环氧地坪施工常见问题三:施工地上呈现空鼓
      空鼓首要表现形式:
      1.面层与底层之间粘结不牢,形成空鼓。
      2.面层与找平层之间粘结不牢,形成空鼓。
      原因分析:首要是底层整理不行,如灰尘、残碴等附加物,均会影响两层之间的粘结。解决方法(留意事项):
      1.底层的整理是影响粘结的关键因素。
      2.留意修补后的颜色尽量与原来的地上颜色保持一致。修补时尽量使后补的一块尺度规整,环氧地坪如能在一个分格条内整块修补,效果会好些。
      文章源自:江门地坪漆       http://www.jmjld.com/
    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆