行业动态
    胡生:13923084860    
    电话:0750-3330022
    传真:0750-3330022
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    行业动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

    为何车库会出现地坪漆不干的现象

    作者:  来源:http://www.jmjld.com/   更新时间:2019-09-23  阅读数:1

      车库运用地坪漆来铺面,可以很好的保护地上,并且遇到潮湿或许下雨气候不简单打滑,但是有些客户会反映说车库地坪漆不干,那么车库地坪漆不干的原因包含什么呢?
      车库地坪漆不干的原因;车库地坪漆涂料问题
      车库地坪漆涂料自身问题。因为车库地坪漆涂料生产过程中所发作的质量问题,而导致地上不干。
      车库地坪漆不干的原因;车库地坪漆施工人员操作的问题
      客户在没有施工阅历的情况下进行自行车库地坪漆的施工项目,施工操作不当所导致。比如双组份涂料的拌和不均匀,也有可能是在配料的过程中,没有依照配比说明进行配料,所导致的车库地坪漆施工后不干的现象。
      车库地坪漆不干的原因;车库地坪漆受环境的影响

    江门地坪漆
      车库地坪漆受环境影响,比如低温下(5℃亦以下进行施工)。而车库地坪漆的正常施工环境真实5℃-40℃之间下进行施工,所以在温度的要求下没有严格遵守。但在车库地坪漆的环境要素下,温度低于5℃或许高于40℃不利于进行车库地坪漆施工作业。
      车库地坪漆不干的原因;底涂有时不易固化原因:
      施工时忘记加固化剂的原因,假定确定按配比参与固化剂,可以先等等看,等浸透上来的底涂单调后,可以进行后续作业; 2.地上欠好的原因,地上欠好底涂要厚涂,可以分两次上底涂,因为底涂含溶剂较多,假定一次性涂的过厚,漆膜外表关闭后会影响漆膜下层溶剂释放,就会外表干而底不干的现象。
      解决方法:施工时应特别注意刮涂,简单呈现部分过厚,低洼处积料现象,因此主张施工现场用滚筒把积料或漆膜过厚处沾出来,以避免面干底不干的现象。
      文章源自:江门地坪漆                  http://www.jmjld.com/

    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆