行业动态
    胡生:13923084860    
    电话:0750-3330022
    传真:0750-3330022
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    行业动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

    地坪漆发生咬底现象且如何解决的方法

    作者:admin  来源:http://www.jmjld.com/   更新时间:2019-10-06  阅读数:1

      地坪漆咬底现象是指环氧树脂地坪漆涂装后,环氧面漆把底漆的涂膜软化、胀大,甚至咬起而脱离并发 作皱纹、起泡等现象。
      一般涂含有强溶剂涂料时,简单发作这种现象。
      环氧地坪漆发作咬底现象一般来说有以下几种原因:
      1、涂料中含有强溶剂涂料
      2、地坪涂料运用不配套,环氧底涂层的耐溶剂性差。
      3、氧地坪涂层未干透就涂下一道漆。

    江门地坪漆
      4、涂层过厚的原因,在简单发作咬起的配套涂层场合,应先在底涂层上薄涂一层面漆,待稍干后再进行面漆的厚涂施工。
      要防止环氧地坪咬底现象发作,基料与环氧固化剂的混合比例要控制稳当,确保环氧地坪漆构成的涂膜充沛交联。涂下一道漆的时间也要严格控制,要等到底漆交联干固后,才涂装面漆。要恰当前进 环氧底漆中的颜料体积比列,并选用片状填颜料加强环氧底漆的密实性,防止环氧面漆溶剂过度渗透从而使地坪漆涂膜溶胀而发作咬底现象。
      环氧地坪施工中除了咬底现象的发作,还或许出现环氧漆隐秘不住底色的情况,一般来说都是过火稀释或稀释剂选用不妥,涂料的施工粘度偏低构成的。也有部分原因是喷涂过薄或喷涂之层数太少, 或许选用的地坪漆颜色度比底漆低一级。
      遇到以上情况我们可以在运用前把漆料充沛搅拌,选用合格的稀释剂,恰当前进漆料的施工粘度。喷涂正确有层数来达到所需的膜厚,或许挑选隐秘力好的环氧漆也是很好的解决办法。
      文章源自:江门地坪漆                                       http://www.jmjld.com/

    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆