重大公告
    胡生:13923084860    
    电话:0750-3330022
    传真:0750-3330022
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    重大公告 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 重大公告

    广东自流平表明为什么越来越多人装自流平地面的重要性

    作者:admin  来源:http://www.jmjld.com/   更新时间:2019-11-14  阅读数:1

      家里装饰地上的时分,大多数人都会选择瓷砖还有木地板这两种资料,木地板有实木地板跟复合地板之分,这些资料来装饰地上的话,那避免不了会呈现地板起拱发霉等状况。这种被称为自流平的施工方法,现在很多人都用它,这种资料能够解决六大问题。
      自流平是一种厚浆型的环氧地坪涂料,跟水混合以后,就能直接倒在地上上了,用自流平的施工工艺,那资料就会顺着地上的地垫活动,会主动找平,装饰出来的地观漂亮度是很高的,也非常的耐磨,承重性也很高,并且它能解决地板呈现的六个大问题,装饰效果美观又非常的实用。
      地板受潮后是很简单繁殖细菌发霉的,木地板假如长期在湿润的环境里,那就会呈现这样的状况,而自流平本身含水率是很低的,并且也快干。地板受潮后会起拱胀大,这样看起来不光难看,也会影响正常运用,而自流平是厚浆涂料,凝固后就跟镜面一样,不会有这种状况呈现。

    广东自流平
      地板踩踏的时分会有杂音,不管是木地板还是瓷砖,只要装饰不当的话,运用一段时间都会有空鼓的状况,这样踩上去就会有杂音,假如施工是地上找平欠好高低不平,那也会呈现这种状况,自流平这种资料会自流找平,不会呈现不平坦的状况,那地上就不会有杂音了。地板简单断裂,受潮挤压后的地板就会呈现这种状况,自流平是厚浆涂料,不会有这种现象呈现。
      踢脚线的话会有缝隙,而自流平地板高坚固,不会有这样的问题。地板会大面积兴起,跟水泥质量有很大的联系,而自流平能有用避免地上下沉,就不怕会有兴起的现象了。
      文章源自:广东自流平     http://www.jmjld.com/

    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆