公司新闻
    胡生:13923084860    
    电话:0750-3330022
    传真:0750-3330022
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    公司新闻 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

    新会地坪漆涂层体系怎样设计较好

    作者:admin  来源:http://www.jmjld.com/   更新时间:2019-11-28  阅读数:1
    因为地坪漆的运用状况和施工环境复杂多变,因而地坪漆涂层系统的规划需求针对详细运用环境和客户要求对地坪漆涂层系统进行专门规划。
      1、地坪漆涂料的底子功用目标
      所选地坪漆的底子功用目标应尽量满意中华人民共和国化工行业规范的地坪涂料规范HG/T 3829-2006。水性地坪漆涂料和弹性地坪漆涂料不适应该规范。
      2、地坪漆涂层的运用环境

      一方面应充分考虑地坪漆在运用期间酸、碱、盐、溶剂、油、海水、淡水、风砂等介质对地坪的腐蚀影响,所选地坪漆涂料应对腐蚀介质具有较强的抗性,如环氧树脂地坪漆涂料、聚氨醋地坪漆涂料、乙烯基醋树脂地坪漆涂料、氯化聚烯烃地坪漆涂料和聚脉弹性体地坪漆涂料等对化学介质都具有较好的抗性,但抗性的侧点不一样,需求根据实际状况做出较佳选择,另一方面应考虑机械、载荷对地坪的碾压、冲击和磨蚀影响,地坪漆涂层的规划强度应能满意运用要求。此外,如果基层的含水率长期较高,就还需求考虑地坪漆涂料对潮湿的敏感性和涂层的透气性,不透气的地坪漆涂层简单被地下水汽顶起而鼓泡剥离、脱落。如没做防水层的一楼潮湿地面宜施工具有透气性的水性环氧地坪漆徐料。

    新会地坪漆

      3、各地坪漆涂层的配套性
      为获得运用功用良好的地坪漆涂层,如良好的附着力及耐腐蚀性、耐久性、抗重压功用等,施工时往往需求将底漆、中层漆和面漆配套协同运用,并拟定恰当的施工工艺,以满意多重功用要求。
      4、地坪漆涂层的造价和目标运用寿数
      运用寿数是根据地坪运用环境、地坪漆涂层造价、维护或立异难易来判定的。长效的地坪漆涂层一般施工要求较高,涂层较厚,造价也较高,维护或立异相对困难。一般薄涂型地坪漆造价低价,简单维护和立异,但是简单损坏,运用寿数不长,一般为3-5年。无溶剂环氧自流平地坪漆造价高,但能供给装修作用好、耐化学介质、耐冲击和碾压的地坪漆涂层,运用寿数相对较长,可超越10年。
      文章源自:新会地坪漆      http://www.jmjld.com/
    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆