行业动态
    胡生:13923084860    
    电话:0750-3330022
    传真:0750-3330022
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    行业动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

    新会地坪漆的颜色怎样正确选择较好

    作者:admin  来源:http://www.jmjld.com/   更新时间:2019-12-02  阅读数:1
    1、冷色调色彩运用:
      比方咱们运用蓝,紫,绿色系的环氧地坪漆,咱们就能感受到自然的气味,能给人带来一丝凉爽之意。
      2、暖色系的运用:

      咱们运用暖色系的地坪漆,能够这些区域变得亮堂,暖色系能够消除人们的疲惫,在这种环境工作的人们积极性也比较大,同时暖色系还能够营造一些特殊的区域,这些区域能够带给人一些不一样的感觉,同时暖色系也能起到一些安全作用。

    新会地坪漆

      3、低色彩地坪漆
      有时候咱们不习惯太过美丽的东西,挑选低色彩的地坪漆,注意是为了光线的柔和和规划环境带给人轻松。
      4、室内运用地坪漆
      一般室内地坪漆色彩挑选豆蔻绿与飞机灰,同时作为地板漆运用,一般采用暖色系,比方红,橙,黄,这些色彩。
      5、地坪漆画线
      有一些当地需求运用黄色的地坪漆画线,带有激烈刺激作用的黄色有着警示作用。
      根据您的场所、季节来进行挑选
      文章源自 :新会地坪漆       http://www.jmjld.com/
    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆