经典案例
    胡生:13923084860    
    电话:0750-3330022
    传真:0750-3330022
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    经典案例 您当前的位置是:网站首页 > 工程案例 > 经典案例

    运动场看台地坪漆

    球场看台地坪采用硬地丙烯酸材料,无毒,环保,耐磨、耐晒,耐紫外线照射,颜色丰富,造价经济,维护保养便利,使用寿命长,可提供多种颜色供客户选择,是看台地坪的材料! 


    丙烯酸地坪现在已被广泛使用,但前提是在施工后一定要对场地进行严格管理,正常在工程完毕后需保养3-4天方可使用。
      1、表面平坦整齐,使用直尺进行测量工作,三米内误差不能超过3mm。
      2、色彩美观均匀,没有色差的出现,并且不会出现褪色的现象。
      3、丙烯酸地坪完工后绝对不能出现起泡、离层、开裂、脱皮等现象。
      4、合格的丙烯酸地坪在下雨之后一小时就可投入使用。
      5、球场的标志线要准确、清晰、无虚边。
      6、丙烯酸地坪周围一定要稳固、坚实,焊接处不能出现明显的毛刺,以免对运动员造成伤害。

    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆