行业动态
    胡生:13426786413   
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    行业动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

    中山混凝土固化剂的使用细节

    作者:admin  来源:   更新时间:2020-12-09  阅读数:80
    一、混凝土密封固化剂浸透地上后,一定要整理洁净残留的混凝土密封固化剂

      运用混凝土密封固化剂的方法是:素地处理后,用洒水壶均匀将混凝土密封固化剂洒在地皮外表,坚持湿润30分钟,用恰当硬度的长毛推刷来回推进协助吸收;当脚下觉得变滑稠时,用清水水雾状喷洒地上,并用长毛推刷来回推进,以便让多余的混凝土密封固化剂悉数吸入;当脚下再度觉得混凝土密封固化剂变滑稠时,此刻应用水冲刷整个外表,同时用长毛推刷来回推进协助粘稠物浮起,并且拭干整个外表以去除所有外表的污渍及残留的混凝土密封固化剂。这时就要留意了,当外表再度变得滑稠时,用清水清洗整个地上后,有必要用吸尘器将污水及残留的混凝土密封固化剂吸洁净(注:有必要整理洁净残留的固化剂)。
    中山混凝土固化剂
      混凝土密封固化剂浸透地上后,如果不整理洁净残留的固化剂,地上成型后,外表会留有非常难以处理的白色印记!

      二、混凝土密封固化剂的一些不如意现象

      在运用混凝土密封固化剂前,先将混凝土密封固化剂溶液摇匀后再倒入低压喷雾器中,然后饱和性均匀喷涂一遍混凝土密封固化剂,一定要让外表坚持湿润,局部有粘稠溶液应用清水湿润涂匀。如果在20分钟内地上过快枯燥时,应及时补喷遍混凝土密封固化剂。

      用硬毛刷或橡胶刮板均匀涣散混凝土密封固化剂溶液,运用机械擦拭机效果更好。一般在常温20℃,有良好空气流通状态下,2-4小时后混凝土密封固化剂溶液就完全浸透并枯燥。若在枯燥进程中有白色残留物出现,应立即用水擦拭。

      如需要快速添加光泽,用装有50-2000目树脂磨片(转速1000RPM)的高速研磨机对地上进行双向干式打磨抛光,如需镜面效果,需再用兽毛垫进行抛光。抛光后,地上在24小时内不能被水淋和冰冻,7天内不得上重型车辆和设备。

      文章源自:中山混凝土固化剂 http://www.jmjld.com/
    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆