行业动态
    胡生:13426786413   
    E-mail:shengtiehu@126.com
    办公地址:江门市蓬江区万达广场17幢
    工厂地址:江门市杜阮镇瑶村工业区

    行业动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

    选购中山混凝土固化剂的几个方面

    作者:admin  来源:   更新时间:2020-12-17  阅读数:64
    1、测验硬度

      做好和没做的混凝土固化剂地上,用钥匙或环氧钢刀刻划,一般划不伤或有明显提高。相反,无明显提高的,就要考虑是否有。


      2、测验混凝土固化剂的密封性

      因为混凝土固化剂的密封性决定混凝土是否持续碱化等方面。施工完(不施工光亮剂),滴水在外表测验:水成珠越圆的,阐明混凝土固化剂密封性越好,不易成珠的,易分散的,阐明密封性较差。

      3、测验混凝土固化剂亮度和通明结晶层

      在不施工光亮剂的前提下,化学反响构成的晶体越多,越紧密。他反射光线越均匀,越多,用眼睛观看亮度会越好。好资料因构成的晶体多,施工完能看到很薄的通明结晶层,差的则很少或没有,所以亮度和通明结晶层也是资料好坏的指标之一。

      4、酸性与碱性比照

      酸性混凝土固化剂:反响速度快,硬度当天即可起来,后期硬度不会添加,有返潮现象,大部分用量不多就会泛白,对地上有腐蚀作用,搅扰砼反响,根本只合适用于混凝土地上。而碱性的固化剂,反响速度比酸性慢,强度要2-3天之后起来,浸透3-15mm。后期是越来越硬,越用越亮,对混凝土无伤害,地上都适用,尤其是金刚砂地上,必定要用碱性固化剂,后期硬度和亮度越用越好,持续增强,使用寿命20年左右,地上分析,对症下药。

      文章源自:中山混凝土固化剂  http://www.jmjld.com/
    Copyright © 2015 江门市金利德新型建材有限公司 
    网址:www.jmjld.com  百度地图 谷歌地图 粤ICP备11096759号

    粤公网安备 44070302000536号

    热门搜索:江门地坪漆  佛山耐磨地坪  中山混凝土固化剂  广东自流平  新会地坪漆